LE POINT DU JOUR, TOUTES LES SAVEURS DE L’ITALIE A VOTRE TABLE À GENÈVE
Nous travaillons avec des produits de saisons et des produits locaux Genève Région Terre d'Avenir. Nos plats sont majoritairement issus de la cuisine italienne mais nous proposons également des plats suisses français et autres.
PRÉSENTATION & HISTOIRE DU RESTAURANT
Ramos Fernandes a toujours été cuisinier. Depuis 2000, il gère Le Point-du-Jour à Genève avec son épouse.
Habitués à recevoir des membres d'organisations ou d'ambassades, Ramos Fernandes et son équipe sont très flexibles et s'adaptent constamment aux demandes des clients. Bien que les plats soient majoritairement issus de la cuisine italienne, l'équipe produit aussi des assiettes de plats suisses, français et autres.
NOS PLATS & MENUS

Pâtes fraîches maison
Parmi nos pates faite maison : les pennes à la sicilienne, les pappardelles à la toscane et les spaghetti aux fruits de mer

Nos plats à la viande
Nous servons les plats ordinaires (escalope de veau viennoise, entrecôte…) et aussi des plats plus typiques comme l’osso bucco, les tripes à la milanaise et la Piccata (à la milanaise, aux morilles)

Nos desserts
Nos grandes spécialités sont la tarte tatin, le tiramisu, la panna cotta, les figues fraiches à l’amaretto, faites maison