Restaurant italien à Genève - Le Point du Jour

LE POINT DU JOUR, TOUTES LES SAVEURS DE L’ITALIE A VOTRE TABLE À GENÈVE

Nous travaillons avec des produits de saisons et des produits locaux Genève Région Terre d'Avenir. Nos plats sont majoritairement issus de la cuisine italienne mais nous proposons également des plats suisses français et autres.

Label Genève Région Terre d'Avenir - Le Point du Jour à Genève

PRÉSENTATION & HISTOIRE DU RESTAURANT

Ramos Fernandes a toujours été cuisinier. Depuis 2000, il gère Le Point-du-Jour à Genève avec son épouse.

Habitués à recevoir des membres d'organisations ou d'ambassades, Ramos Fernandes et son équipe sont très flexibles et s'adaptent constamment aux demandes des clients. Bien que les plats soient majoritairement issus de la cuisine italienne, l'équipe produit aussi des assiettes de plats suisses, français et autres.

Notre carte

NOS PLATS & MENUS

Spaghetti aux vongoles - Le Point-du-Jour - Genève

Pâtes fraîches maison

Parmi nos pates faite maison : les pennes à la sicilienne, les pappardelles à la toscane et les spaghetti aux fruits de mer

Piccata à la milanaise - Le Point du Jour à Genève

Nos plats à la viande

Nous servons les plats ordinaires (escalope de veau viennoise, entrecôte…) et aussi des plats plus typiques comme l’osso bucco, les tripes à la milanaise et la Piccata (à la milanaise, aux morilles)

Tartes tatin - Le Point du Jour à Genève

Nos desserts

Nos grandes spécialités sont la tarte tatin, le tiramisu, la panna cotta, les figues fraiches à l’amaretto, faites maison

Envie de déguster nos spécialités?

Appelez-nous maintenant pour réserver votre table! Nous avons hâte de vous accueillir!

022 733 17 55

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