Le Point-du-Jour: restaurant spécialisé dans les plats italiens

Spécialisés dans les pâtes fraîches, nous proposons une série de plats typiquement italiens. Au Point-du-jour, nous vous offrons le meilleur de l'Italie !

Pâtes fraîches maison en cocottes

Outre les pâtes (penne, spaghetti, pappardelle...), nous proposons une multitude de plats cuits en cocottes (risotto, légumes farcis, poisson...) et aussi à l'assiette (Osso Bucco, tripes à la milanaise, piccata...)

Nous servons également des desserts maison

Pour terminer le repas en douceur, commandez notre tiramisu, notre fameuse tarte tatin ou encore nos figues fraîches à l'Amaretto maison

Présentation

Le Point-du-Jour: des produits de saison à la base de tous les plats

Ramos Fernandes a toujours été cuisinier. Depuis 2000, il gère Le Point-du-Jour à Genève avec son épouse.

Il met un point d'honneur à travailler avec des produits de saison pour créer ses plats. Toutes les pâtes sont fraîches et fabriquées artisanalement. En plus, toutes les pâtes sont servies en cocotte.

Habitués à recevoir des membres d'organisations ou d'ambassades, Ramos Fernandes  et son équipe sont très flexibles et s'adaptent constamment aux demandes des clients. Bien que les plats soient majoritairement issus de la cuisine italienne, l'équipe produit aussi des assiettes de plats suisses, français et autres.

Il y a 80 places à l'intérieur du restaurant et autant sur la terrasse bien exposée au soleil.

Pour les grands groupes (entre 30 et 40 personnes), il est possible de réserver une salle entière. Et pour les plus petits groupes, il y une plus petite salle privée.


Infos Pratiques

Rue de Moillebeau 37 1209 Genève

Horaires d'ouvertureNous n'effectuons pas de livraisons, toutefois nous préparons des plats à emporter sur commande par téléphone.